Wednesday, December 16, 2009

Classmeetingtingting

Hareeeee eneeee ada classmeeting natal di sekolah,gua caryn cice ikut lomba P U Z Z L E. Kita dapat puzzle yang paling susah ckckkckckc
Hm terus tadi kita ketemu sama anak2 7b huaaaaaa kangen banget gua sama mereka hahaha,tapi kita ga ketemu sama Josiah :-( padahal dia yang paling gua tunggu2.
Mmm,terus apalagi ya?ooya rencananya gua cice caryn mau foto bareng elmooooooooooooo,tapi gagal :-(((((((((
hah padahal kan hari ini hari terakhir kita sekolah................................................................................................................................................................di tahun 2009-,-'
Ok,abis itu selesai deeeeeeeeh

bye see you later
God bless

CAN NOT

Monday, December 14, 2009

Kemerdekaan

Hm akhirnya setelah semiggu lebih gua disiksa oleh UUB(Ulangan Umum Bareng2),akhirnya gua terlepas juga dari cengkraman UUB (ok lebay)

Hari terakhir UUB tuh ga enak banget,sepi,sunyi,tanpa anak kelas 7,ckckck

Hm trus apalagi ya?oya akhir2 ini tuh pada heboh soal foto 9b,yg "katanya" ada penampakannya (ok gapenting)

Ok bye
see u later
God bless

Friday, December 11, 2009

Friendster

Okay gua cuma mau bilang kalo gua udah punya friendster :-D hahahaha
add please, http://profiles.friendster.com/118273867 heheheheheheheheheheheheheehhehehehehehehehehehe

Thursday, December 10, 2009

UUB

Oke selama seminggu ini di sekolah gua ada UUB (Ulangan Umum Bareng-bareng). Gua sekelas sama anak kelas 7B,asal kalian tau anak-anak 7B lucu lucu semua ;-D gua anggap mereka itu hiburan selama UUB,soalnya mereka lucu lucu sih,apalagi Kaleb,Josiah a.k.a Rey(?),Brizky,JK a.k.a Bocah Jepang(katanya nyokapnya orang Jepang)

Yang paling ramah tuh si Kaleb(soalnya dia manggil gua sama kerin 'kakak' hahaha),yang paling baik kalo ngasih makanan tuh si Brizky,dan yang paling cengeng tuh si Josiah(gara2 waktu itu dia sempet ngamuk karena gua ngubek2 kotak pensil spongebob nya). Tapi ada juga yang somboooooooooooooooooooooooooooooooooooong bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet,padahal orangnya chubby banget wwkkwkwk. Ketawa ketawa mereka tuh lucu banget suweeeeeeeeeeer!!!!! HAHAHHAHAHAHAHAAHHAHA~

ok bye
God bless

Saturday, December 5, 2009

December 5th 2009

Hey all,banyak mau gua ceritain ke kalian semua. Mulai dari yang sedih,senang,kesel,seneng banget,seneng banget banget,seneng banget banget banget(ok lebay!).

Tadi pagi seperti biasa gua mandi makan,tapi ada sesuatu yang ga biasa gua lakukan tiap sabtu,yaitu ke sekolah-_-Hari ini gua harus ke sekolah buat nyelesain wall magazine 9b soalnya mingu kemaren gua ga dateng,jadi hari ini gua musti dateng,ga enak sama yoha wkwkw.

Gua nyampe di sekolah sekitar jem stengah 9,di sekolah udah ada Indah,Yoha,Rendi,Odel,Ingus,Carlo. Terus tiba-tiba ada seseorang datang....................................................................................................... JENGJENGJENG ternyata om nya April datang,bawa artikelnya si April,April ga bisa datang katanya ada acara nikahan,dan dia jadi pembawa cincin-_-'(penting ga sih?)ok lanjut...... abis itu Juju dateng bawa madingnya,yaudah deh kita nyelesein madingnya. Terus ya ada kejadian yang sangat lucu,lucu banget ampe susah dijelasin di sini wwkwkwkwkwkwkwkwkwk tetntang tempat les bahasa inggris di deket Esperto wkwkwkwkwkwkwkwkwk ok lanjut! ya udah kita nyelesain mading di dalem sekolah.

Abis selesai (sebenarnya sih belum selesai haha),gua,Indah,Angel,Desy pulang bareng. Gua,Indah,Angel ke McD dulu,Desy ga ikut. Terus di McD kita makan (ya iyalah masa boker-_-') abis makan,kita pulang,tapi gua ke GO,sebenarnya sih udah telat setengah jam hahahaha. Tapi akhirnya gua sama Intan(temen les GO) cbtkmcd(sensor-------) HHAHAHAHAHAHAHA BANDEEEEEEEEEEL. .... Udah deh terus gua pulang sama abang gua (tdk)tercinta akwoawkoakao.

Ok bye
see u later
God Bless

Thursday, December 3, 2009

Dad's

HAPPY BIRTHDAY DAD :-D ♥♥♥

wish you all the best


God bless

Read!

New

Hey friends.. (lisara maaf :-))hahahahahaha
Sekarang gua,cice,dan kerin,udah nemuin NEW CEM2AN (WAKWKAKWAKW)setelah Rivaldi Sevian,karena Ipal sekarang udah bazzzzzzzzzi. Yang baru tuh adalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ............................................
..............
....
..
.
sebenarnya gua udah suka dari dulu,cuman sukanya sama di tokoh sesame street nya hahahahah,yaituuuuuuuuuuuuuuuuuuu........................................

ELMO
FEDERICO
♥♥♥

krik krik-_-'

Oke,bye
see you later
God Bless

December

HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA UDAH LAMA GA NGE-POST,HAMPIR 1 BULAN HUHUHUHUHUHUHU

Akhirnya setelah menunggu berbulan-bulan,tiba juga bulan December hahahahaha

Oke cukup,bye
see you later
God Bless

Love Story - Taylor Swift

We were both young, when I first saw you.
I close my eyes and the flashback starts-
I'm standing there, on a balcony in summer air.

I see the lights; see the party, the ball gowns.
I see you make your way through the crowd-
You say hello, little did I know...

That you were Romeo, you were throwing pebbles-
And my daddy said "stay away from Juliet"-
And I was crying on the staircase-
begging you, "Please don't go..."
And I said...

Romeo take me somewhere, we can be alone.
I'll be waiting; all there's left to do is run.
You'll be the prince and I'll be the princess,
It's a love story, baby, just say yes.

So I sneak out to the garden to see you.
We keep quiet, because we're dead if they knew-
So close your eyes... escape this town for a little while.
Oh, Oh.

Cause you were Romeo - I was a scarlet letter,
And my daddy said "stay away from Juliet" -
but you were everything to me-
I was begging you, "Please don't go"
And I said...

Romeo take me somewhere, we can be alone.
I'll be waiting; all there's left to do is run.
You'll be the prince and I'll be the princess.
It's a love story, baby, just say yes-

Romeo save me, they're trying to tell me how to feel.
This love is difficult, but it's real.
Don't be afraid, we'll make it out of this mess.
It's a love story, baby, just say yes.
Oh, Oh.

I got tired of waiting.
Wondering if you were ever coming around.
My faith in you was fading-
When I met you on the outskirts of town.
And I said...

Romeo save me, I've been feeling so alone.
I keep waiting, for you but you never come.
Is this in my head, I don't know what to think-
He knelt to the ground and pulled out a ring and said...

Marry me Juliet, you'll never have to be alone.
I love you, and that's all I really know.
I talked to your dad -- go pick out a white dress
It's a love story, baby just say... yes.
Oh, Oh, Oh, Oh, Oh.

'cause we were both young when I first saw you

Thursday, November 19, 2009

Saturday, November 14, 2009

Thursday, November 5, 2009

The Day Before Friday

Today,the day before Friday a.k.a Thursday! hahahahaha Hari ini ga ada apa apa, ga ada SKJ, ga ada matematika, ga ada biologi, ga ada les, TAPI ADA KN!-_-ck. Untungnya pelajaran KN hari ini cuma ngerjain soal-soal doang(doang??!?!?!)tapi itu mending lah daripada harus dengerin si Gurunya jelasin pelajaran hahahaha.

Tadi di rumah gua MATI LAMPU! Untung pas jam 5 udah nyala lagi hm.

Ok bye,see ya later
God bless

Tuesday, November 3, 2009

I CAN'T BUT I MUST

Our Adventure

Woy guys (azek critanya anak gaul) hahahaha. Seneng baaangeeet bisaaaaaa ketemuuuuuu lagiiiiiiiii di blognyaaaaaaa ................................................................................................................................ ADISSA-_________________________-
Oks tanpa bwanyak bwacot let's go to the topic!
Jadi pas hari Senin, 2 November 2009, itu adalah hari dimana 'Sie Ben' cup dimulei. Pertama seperti biasa rutinitas anak2 SMPK 5 yaitu ................................................................... kebaktian HEHEHEE. Abis kebaktian, kita belajar sebentar terus disuruh ke lapangan cuman buat ngeliat pembukaan Sie Ben Cup-_-' Abis itu hm gua lupa-_- Oya abis itu ada futsal, yang main Tim A, ada satu pemain yang kweren bwanget namanya Rivaldi nomer punggung ................................... tadaaaaaaaa 11 hahahaha tanggal lahir gua tucccch! hohoho.

Terus pas pulang, gua April Caryn mau nyari tanaman (bukan buat biologi lho! hahahaha). Pertama kita mau nyari di deket rumahnya Angel. Trus kan kita naik angkot,nah begonya,si April ga bawa duit! Yaudah pake duit gua deh. Pas udah di Kodam, kita memutuskan untuk turun (fyi:rumahnya Angel ada di Caman) karena, om nya April ternyata ada di tukang taneman yang ada di deket skolah. Yaaaaa kita turun deh,trus ke Circle K bentar cuman buat beristirahat(hahahaha). Abis itu kita naik angkot lagi, balik lagi ke tukang taneman yang di deket P5, astaga-_-' buang2 duit aja! Trus kan kita masuk ke kebunnya. Di sana harga tanemannya mahal2, karena kita adlah penghemat(wkakwakwkaka)sooooo,kita ga jadi beli!

Trus katanya Om nya April, di deket rumahnya April ada tukang taneman juga, yodah kita ke sana naik angkot(lg lg)ckckckckckckck. Rumahnya di daerah Jatiwaringin. Terpaksa gua harus bolos les gara2 udah jam 4 dan ga bakal cukup lagi waktunya kalo gua les! hahahahahahaha. Pas udah nyampe di Gang Bensin,kita jalan ke rumahnya April. Karena haus, kita beli es krim! hahahahaha. Yaudah pas nyampe di rumahnya April, kita siap2 lalu ke tukang taneman. Slesai beli taneman, kita balik lagi ke rumahnya April. Jam stengah 8 malam, akhirnya gua sama Caryn dijemput sama mamanya Caryn,eeeeeeeeeeeeeeeeeeeh gua dianterin sampe Sumber Arta (thanks smooch ya Tante sama Caryn sama Pak Supir :-D) HEHEHEHEHE.

Nah itulah petualangan gua Caryn dan April!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! harusnya Rendi juga ikut tuh! hahahahaahha

ok bye, see ya later
God bless

Saturday, October 31, 2009

Trick or Treat!!!!!!

Yeaaaaaaaaah today, October 1st is Halloween. Coba aja di Indonesia ada Halloween, palingan kostum kostumnya .... yaaaaaaaaa gitu lah hahahahaa. Di sekolah gua aja ada Halloween Party! hahahahaha tapi pas tanggal 28 Oktober kemaren,pas anak anak kelas 7 dan 8 lagi karwis dan retreat,jadi sepi banget gitu deh. Sebenarnya sih bukan Halloween Party tapi cuma bagi bagi permen doang. Yang bagiin permennya adalah sang guru native..................Sir Kristopher! hahahahaha jadi dia di lantai 2 ngelemparin 1 bungkus plastik yang isinya permen,anak anaknya pada di bawah semua. Si Patrick ampe tidur tiduran wakwkawkwak. Si Mumun ampe terharu hahahahahaha.
TRICK OR TREAT!!!!!!!!!!!

Bye,see ya later
God bless

Happy :(

So what if it hurts me?
So what if I break down?
So what if this world just throws me off the edge
My feet run out of ground
I gotta find my place
I wanna hear my sound
Don't care about all the pain in front of me
Cause i'm just trying to be happy, ohh, happy, ohh

What a Happy Day

Entah mengapa hari ini gua seneng. Padahal gada apa apa,tapi kok bisa sih?ah au ah~
Saking senengnya gua ga tau mau ngetik apa hahahahahha

Yaudah bye,see ya later
God bless

Fvck You (Very Much) - Lily Allen

Look inside
Look inside your tiny mind
Now look a bit harder
Cause we're so uninspired, so sick and tired of all the hatred you harbor

So you say
It's not okay to be gay
Well I think you're just evil
You're just some racist who can't tie my laces
Your point of view is midieval

Fvck you
Fvck you very, very much
Cause we hate what you do
And we hate your whole crew
So please don't stay in touch

Fvck you
Fvck you very, very much
Cause your words don't translate
And it's getting quite late
So please don't stay in touch

Do you get
Do you get a little kick of being slow minded?
You want to be like your father
It's approval your after
Well that's not how you find it

Do you
Do you really enjoy living a life that's so hateful?
Cause there's a hole where your soul should be
Your losing control of it and it's really distasteful

Fvck you
Fvck you very, very much
Cause we hate what you do
And we hate your whole crew
So please don't stay in touch

Fvck you
Fvck you very, very much
Cause your words don't translate and it's getting quite late
So please don't stay in touch

Look inside
Look inside your tiny mind
Now look a bit harder
Cause we're so uninspired, so sick and tired of all the hatred you harbor

Fvck you
Fvck you very, very much
Cause we hate what you do
And we hate your whole crew
So please don't stay in touch

Fvck you
Fvck you very, very much
Cause your words don't translate and it's getting quite late
So please don't stay in touch

Thursday, October 29, 2009

- - -

Caryn mengatakan bahwa yang harus kita lakukan kalo kita ketemu sama orang yang kita suka >> tatap kedua bola matanya dan senyum dengan tulus

fyi:Caryn tau dari Galang / Steven

1234

Hai guys:-D sudah lama nih tidak berposting-ria habis males siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih,sebenarnya sih banyak banget yang mau akika(bahasanya Rendi wkakwkawkawkakkaw) critain

First, pada waktu hari ...(lupa)pas pelajaran fisika;-( akika(wkawkakakwka),Rendi,Caryn,April dimarahin sama Pak Kuasa Sinaga! gara gara nyampah di bawah mejanya April hahahahahaha,trus kan sampahnya itu kebanyakan sampah rautan,jadi karena males mungutin,kita tutup aja pake tas. Pertama tasnya April,eeeeeeeeeeeeeeeeh malah akika,Rendi,Caryn,Galang,Steven ikut2an mendonasikan tas kita masing2 untuk nutupin sampah rautan! ngakak

Second, pada hari ...(lupa lg)pas pelajaran ...(lupa)akika,Rendi,April,Caryn,main lem UHU(punya April)Awalnya sih kita main maininnya di mejanya April,eeeeeeeeeeh kursi akika jadi korban juga! dan KENA ROK GUE! alhasil rok gua penuh dengan lem UHU(sbnrnya sih ga penuh)

Third, pada hari Rabu(nah gua inget!)ada pelajaran apres,cuman gurunya ga ada. Kita dikasih tugas. Pas pelajaran ke-2,anak anak musik pada dateng,yodah pada nyanyi2 semua. Gua,Hilda,Cice,Haha,Bena malah foto-foto ga jelas. Pas udah mau pulang,ada kabar buruk,BURUK SEKALI! tapi ga bisa gua ceritain di sini(soalnya males hahahahaha)

Fourth ... gada lagi hushsuhsuhsushus


ok deh bye see u later

Saturday, October 24, 2009

Saturday

Salam manis untuk kita semua,

hari ini....................................................................................nothing special,tapi gua berasa seneng ga tau kenapa. Harusnya sih gua sedih gara2 ga bisa dateng ke penutupan smak1 cup,gara2 GO sialan gua ga bisa dateng! ck padahal ada maliq and d'essentials hahuhahuhahuhahuaua tapi yaudah lah hm

Oiya gua bersyukur banget kepada Tuhan YME,karena isu2 tentang gempa itu telah dimusnahkan,karena hari ini jelas2 ga ada gempa. Tapi tetep aja kita harus berhati-hati,karena ga ada yang bisa memprediksikan bakal ada bencana apa keculai Tuhan YME

Adoh bingung gua mo crita apaan ke kalian semua
Sudah kita akhiri saja perbincangan ini

bumbay(baca : babay)see ya later
God bless

Love Drunk

I used to be love drunk, but now I’m hung over
I’ll love you forever, forever is over
We used to kiss all night, now it’s just a bar fight
So don’t call me crying
Say hello to goodbye
Cause just one sip would make me sick
I used to be love drunk, but now I’m hung over
I’ll love you forever, but now it’s over

Thursday, October 22, 2009

Alexander David Turner






Silly Thursday

Hari iniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,Kamis 22 Oktober 2009,hari yang paling amat sangat menyantaikaaaaaaaaaaaaaaaaaaan, alasannya yang pertama adalah karena ga ada pelajaran MATEMATIKA! hsuhsuhsuhsu. Harusnya hari ini senam,cuma kata Pak Yuni diganti UPACARA..........................:-( sumpah yaaaaaa lebih mending senam++ daripada upacara,heeeeeeeee

Terus tadi kan ada BK cuma Bu Diazzzzzzz ga dateng yaudah kita kelas 9b nonton di perpus,teruskan si stevie bawa puding(buat talent show BK)tapi karna gada Bu Diazzzzzzzz jd kita makanin aja tuh pudingnya,awalnya tentram banget,trus pd jadi rame gitu,eeeeeeee Bu Ida dateng terus marah2 katanya yg mau makan di luar aja yodah kita yg pada mau makan keluar. Di luar kita makan puding kayak orang 10 hari 10 malam belom makan(lebay)terus makannya brisik gitu kan,terus kita foto2 di fotoin sama mba2 cs(HAHAHAUHAUHAUHAUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUHAUHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUA)

Bu Ida keluar dan memarahi kami,pdhl kan kita ga salah apa2,dia marah bgt kayaknya,yodah kita masuk lg ke perpus. Si Stevi sama yg lain pada nyuciin piring bekas puding,gue?????masuk ke perpus HEHEHEHEHEHEHE


yaudah sekian cerita dari saya,bumbay,see ya later

Sunday, October 18, 2009

LHE

The Sweet One

Friday, October 16, 2009

IPAL!

Heyho semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,
hahahahhaa tadi pas pelajaran olahraga,kan pak Daeng mau pergi,jadi kita disuruh nungguin pak Go-far(anak magang). Indah memperkirakan bahwa si Go-far bakal ga dateng gara2 lupa ingatan. Eh ternyata bener dia ga dateng,rumor yang beredar berkata bahwa si Go-far telah hilang ingatan karena kepalanya kepentok meja pas bangun pagi2-_-'hahahahaha

Yaudah,pertama-tama kita anak-anak cewek pada maen petak umpet sama anak-anak cowok(tp yg cowok cm sedikit,yg laen pd maen bola).
Terus abis maen petak umpet kan capek tuh,yaudah kita akhirnya duduk2 menyaksikan pertandingan sepak bola
Pada saat itu yang menjadi "superstar"nya adalah..........................................................................
RIVALDI!

HAHAHAHAHAHAHAHHAH Kita treak2,Angel paling antusias,April juga :-P HAHAHAHAHHAHAHAHAHAH

Terus kan udah bel,abis itu kita ke kantin dulu,terus ganti baju. Karena udah telat 15 menit,kita ga boleh masuk ke kelas PTD (reparasi!sama Pak Heri!) Banyak juga yang telat,termasuk RIVALDI!HAHAHAHAHAHAH yaudah akhirnya kita2 yg telat disuruh berdiri di depan kelas 9b,dimarain sama pak Yuni,terus pas pelajaran ke-2 kita disuruh masuk lagi(males bangeeeeeet deeeeeh ih)yaudah deh,abis.hauhauhaua

BYE AND SEE YOU LATER

Pelangi di Malam Hari


Apa saja yang membuatmu bahagia

Telah ku lakukan untukmu
Demi mengharapkan cintamu
Kini ku bagai menanti
Datangnya pelangi
Di malam hari yang sepi
Ku sadari yang telah ku lakukan
Membuat hatimu terpenjara
Dan tak kuasa ku membukanya
Walau seluruh dayaku ingin bersamamu
Kunci hatimu patah tak terganti

Reff :
Cinta tak harus memiliki
Tak harus menyakiti
Cintaku tak harus mati
Oh cinta
Tak harus bersama
Tak harus menyentuhmu
Membiarkan dirimu dalam bahagia
Walau tak disampingku
Itu ketulusan cintaku

Gempa

Salam Sejahtera hai kaum lelaki dan wanita,

Gua mau cerita nih...................Jadi tadi pas gua lagi les di Ganesha Operation(hahahahaha)ada gempa. Nah...................kelas gua itu ada di lantai 3,alhasil.......................................huffffttp untung eke selamat:-Dhauahuahuahuah. Awalnya yang merasakan gempa itu bukan gua,tapi salah satu teman gua,
Teman gua : "Bu,ada gempa ya!?!?"
Guru : "Ah ada yang goyang2in kaki kali"
Gua : (bangun,kan gua abis tidur2an hahaha,diem sejenak untuk merasakan gempa,kepala puyeng,kaki gua bergeter)"IYA BU IYA!"

Semuanya langsung pada keluar,gua malah asyik beres2in barang,pas gua udah di pintu,gua baru inget kalo cellphone gua ketinggalan,gua balik dan ngambil cellphone&map merah&tas lia yang berisi kaos olahraga(sumpah goblok banget!)
Terus ada temen gua yang treak2,"JANGAN PANIK JANGAN PANIK!"
Gua malah ketawa2,gua cepet2 turun ke bawah,jantung gua berdegup sangat kencang!
Gurunya malah bilang,"PELAN2!"
Jujur...gua HAMPIR MAU NANGIS!hahahhahahahaha
Yuadah akhirnya di luar rame banget kayak pasar baru. Gua liat orang-orang di sekitar gua,mereka pada buka hp nya masing2. Ternyata.......................mereka mau meng-update status di FACEBOOK! (GUA ENGGA LHO!)

Dan gua melihat orang2 pada ga bawa barang2nya,gua melihat diri gua,GUA PALING REPOT SENDIRI!gua gendong tas ransel yang restletingnya udh kebuka,di tangan gua ada map merah,kotak pensil'doraemon',dan tas lia yang berisi kaos olahraga-_______________-'

Nyokap gua udah nunggu di bawah. Ternyata mereka yang di bawah tidak merasakan apa yang kami(anak2 lantai 2,3,4)rasakan. Dan akhirnya kami pun dipulangkan,sebenarnya sih kita boleh melanjutkan proses belajar mengajar,tapi kata mba2nya kalo yang mau pulang,boleh pulang hahahhahahahahhaahahaa
Yaudah gua langsung pulang aja! Ini kan kesempatan yang sangat disayangkan untuk dilewati HAHAHAHAHAHHA yaudah deh pulang akhirnya..

BERSYUKURLAH KEPADA TUHAN,SEBAB IA BAIK!!!!!!!(tiba2 jadi relijius)

I'm Sorry Good Bye
See You Later
Nice to Meet You
Glad to Be with You
Muach:-D

Friday, October 9, 2009

Thank God It's Friday

THANK GOD IT'S FRIDAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-DDDDDDDDDDDDDDDD

Anjrit udah lama banget gua ga nge-post!!!!!
hehehehheheheheheeeeeeeeeeee males nge-post ah,buabay dah :-P

Saturday, October 3, 2009

:-D

"Fallin' For You"


I don't know but...

I think I maybe
fallin' for you
Dropping so quickly
Maybe I should
keep this to myself

Waiting 'til I..
know you better
I am trying..
Not to tell you..
But I want to..

I'm scared of what you'll say
So I'm hiding..
what I'm feeeling..
But I'm tired of
Holding this inside my head

I've been spending all my..time
Just thinking about ya
I don't know what to do
I think I'm fallin' for you

I've been waiting all my.. life
and now i found ya
I dont know what to do
I think I'm falling for you...
I'm falling for you...

As I'm standing here
And you hold my hand
Pull me towards you
and we start to dance

All around us
I see nobody
Here in silence
It's juusst
you and me

I'm trying..
Not to tell you..
But I want to..

I'm scared of what you'll say
So I'm hiding..
what I'm feeeling...
But I'm tired of
Holding this inside my head

I've been spending all my.. time
Just thinking about ya
I dont know what to do
I think i'm fallin' for you

I've been waiting all my.. life
And now I found ya
I dont know what to do
I think I'm fallin' for you...
I'm fallin' for you...

Ooh, I just can't take it..
My heart is racing..
Emotions keep spinning out...

I've been spending all my.. time
just thinking about ya
I dont know what to do
I think I'm fallin' for you

I've been waiting all my..life
and now I found ya
I dont know what to do
I think I'm fallin' for you...
I'm fallin' for you...

I think I'm fallin' for you
I can't stop thinking about it
I want you all around me
And now I just can't hide it
I think i'm fallin' for you
I can't stop thinking about it
I want you all around me
And now I just can't hide it
I think I'm fallin' for you...
I'm fallin' for you...

Ooohhh
Ooh no no
Oooooohhhhh

Oooh, I'm falling' for ya

Friday, October 2, 2009

Batik

HARI INI PAKE BATIK,BATIK GUA WARNA UNGU LHOOOOOO
BYE

Saturday, September 26, 2009

Lisara's Lovelife :-DDDD

Syaloooooooooom semuaaaaaaaaa saudara saudara terkasih dalam nama Tuhan Yesus Kristus :-D

Kali ini gua akan menceritakan tentang kisah cintanya Lisara Herwitasari sang Harpast Unggulan (wakwkwkakwkawaw)
EHEM jadi begini salah satu cerita cintanya LisaraH:
Suatu hari pada sore hari (?!?!?!).......di angkot 26
Lisara : Eh gua udah nyampe,duluan yaaaaaa..........
Gua&Bena : Iya hati hati yaaaaa

(Lisara turun dari angkot)Ada tukang ojek muncul......
Tukang Ojek : Neng ojek neng :-D(sambil noel pinggang nya lisara)
Lisara : Ha?Ha.............................................fizh????!?!?!?#@%%$^$%&^%#$%$@#$@#@#$$%$^%^$%^#$@$@#$%#$#%
(GUA NGAKAK BENTAR YE)WAKWKAWKAKWAKWAKWKAWKAKWAKWKA
Tiba tiba datang seorang cowok(maaf namanya tidak dapat disebutkan karena "something")wakwkakwkaw......
Si cowok(nl) : LISARA ??!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!??ternyata..........huhuhuhuhuhuhuu(si cowok menangis)
Lisara : (pergi bareng tukang ojek)
(BENTAR YE GUA NGAKAK LAGI)AWKAWKAKWAKWKAKWAKKWAKWKAKWAKWKAWKAK

Mengharukan sekali bukan??????????????????????????????huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA
Yaaaa begitulah salah satu kisah cinta LisaraH,jangan sampe kalian mengalaminya,byeeeeeeeee

nb:fiksi lhoooooooooooooo :-P (jangan marah ya Lisara)
(NGAKAK LAGI)WKAKWKAKWKAWKAKAKWAKWKA........

ONE TIME-JUSBER

"One Time"

Me, plus you. (I'ma tell you one time)
Me, plus you
(One time, I'ma tell you one time)
Me, plus you
(One time, I'ma tell you one time)
(One time) one time, (One time) one time

When I met you girl my heart went knock knock
Now them butterflies in my stomach wont stop stop
and even thought it's a struggle love is all we got
so we gonna keep keep climbin till the mountain top

your world is my world
And my fight is your fight
my breath is your breath
And your heart and now I've got my

[Chorus]
One love, My one heart, My one life for sure
Let me tell you one time
(girl I love, girl I love you)
I'ma tell you one time
(girl I love, girl I love you)
and I'll be your one guy
You'll be my number one girl
Always making time for you
I'ma tell you one time
(girl I love, girl I love you)
I'ma tell you one time
(girl I love, girl I love you)

You look so deep
You no that it humbles me
You by my side and troubles them dont trouble me
Many have called but the chosen is you
Whatevery you want shawty I'll give it to you

Your world is my world
And my fight is your fight
my breath is your breath
And your heart and now I've got my

[Chorus]
One love, My one heart, My one life for sure
Let me tell you one time
(girl I love, girl I love you)
I'ma tell you one time
(girl I love, girl I love you)
And I'ma your one, guy
You'll be my number 1 girl
Always makin time for you
I'ma tell you one time
(girl I love, girl I love you)
I'ma tell you one time
(girl I love, girl I love you)

Shawty right there
Shes got everything I need
And I'ma tell her one time
(One time, one time)
Give you everything you need, down to my last dime
She makes me happy, I know where I'll be
Right by your side cause she is the one

[Chorus]
And girl you're My one love
My one heart my one life for sure
Let me tell you one time
(girl I love, girl I love you)
I'ma tell you one time
(girl I love, girl I love you)
and I'll be your one, guy
You'll be my number 1 girl always makin' time for you
I'ma tell you one time (one time)
I'ma tell you one time (one time)

Me, plus you. (I'ma tell you one time)
Me, plus you
(One time, I'ma tell you one time)
Me, plus you
(One time, I'ma tell you one time)
(One time) one time, (One time) one time

Thursday, September 24, 2009

Jusbir

Entah mengapa tiba tiba gua jadi demen ama justin bieberrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr's hair(RAMBUT YA!mukanya juga sih:P)Sumpah ya!rambutnya njing keren abissssssssss(Y)


Oh My 'A' rambutnyaaaaaaaaaaaaaa~(lebay)
***
Tapi urusan muka masih kalah lah sama JimBen & JohnMay<33333

Wednesday, September 23, 2009

HAPPY BIRTHDAY ---> dadmat

Salam Sejahtera,

Pertama tama saya panjatkan syukur kepada Tuhan YME karena atas berkatnya saya bisa duduk di kursi berwarna kuning gemerlapan ini. Tanpa penghormatan balik kanan GRAAAK
(paskib)maksudnya adalah tanpa basa basi,kita masuk ke topik

Topik hari ini sebenarnya GA PENTING UNTUK DIBAHAS,tapi karena PENYAKIT BOSAN gua kambuh lagi,mari kita bahas topik yang ga penting ini secara kekeluargaan

OKE,jadi hari ini itu adalah hari kelahiran(baca:ulang tahun)si MAYA PUSPEEETA,my daddy-kakeknya bena-bapaknya gaby-alien. Jadi untuk memeriahkan hari ulang tahunnya,mari kita ajak MAYA PUSPEEETA untuk mentraktir KITA(kita?gua ajaaaaaaa~)di kafe kebanggaan SMPK5BPKPENABUR,yaitu "ESPERTOH" hahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahhaha, oke may????OKE!


And it's my gift for/to(gua bingung yg mana maklum bukan org Inggris)MAYA PUSPEEETA

Tuesday, September 22, 2009

What do you think about this?









Home Alone :-D


Salam Sejahtera,


Pertama-tama kita panjatkan syukur kepada Tuhan yang Maha Esa atas berkatnya,saya bisa duduk di kursi dan menulis blogsialan ini HEHEHEHEHE-_-'Tanpa banyak bacot,kita
langsung ke topik!

Oke hari ini Selasa 22 September 2009,gua LIBUR!HOREEEEEEEEEEEEE-_-'lanjut ke inti,jadi hari ini(tepatnya malam ini)gua di rumah SENDIRIAN :-D gilaaaaaaaaaaa seneng banget gua,semalam tanpa brotherguasialan dan bonyokgasialan. Sebenernya sih serem juga di rumah sendirian,tapi ENAK kok! Coba deh dijamin ga rugi(promosi!)
Lanjut,malam yang begitu sangat amat indaaaaaaaaah,gua pakai buat ONLINE!yeah online! tapi sebelumnya gua nonton Laskar Pelangi dulu,ceritanya mengharukan huahuahuahuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Sekedar berbagi aja kok :-3

OKE,BYE

Sunday, September 20, 2009

Selamat Idul Fitri

Gua baru inget kalo hari ini lebaran. Selamat Lebaran yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bagi yang merayakan. Tenang,semua kesalahan lu lu semua udah gua maafin kok :)

Arisan

Hari ini Minggu 20 September 2009,gua ikut arisan bareng mama dan abang gua di daerah Pulomas. Gua kira bakalan ada yang cakep gituuuuuuuuu eh ternyata anak-anak bocah semuaaaaaaaaa,alhasil gua harus ikut arisannya dari awal,pertengahan,hingga akhir. Abang gua malah asik-asik tidur-tiduran di lantai atas sambil nonton teve lah guaaaaaaaaaaaaa harus ikut bercengkerama bersama ibu-ibu gosip wuowuowuowuowuwo-_-gua ga ngerti apa yang mereka(ibu-ibu gosip)omongin alhasil gua diem aja,mana gua ga ada pulsa pula,jadi gua make hape mama buat ONLINE! Gua buka fesbuk dan wtw-an sama lisara-_-&gabong(gapen). Terus gua pulang,langsung ONLINE di my lovely computer deeeeeeeh byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee



Kayak gini nih yang namanya arisan!

Saturday, September 19, 2009

Liburan dan Bosan


Liburan dan Bosan adalah dua kata yang saling melengkapi bagi aku(adissa),yagimana enggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa daritadi aku(adissa) di depan komputer muluuuuuuuuuu,pantat gua udah keram gini cekcekckeckeckeckeckek mana ujan pula!lengkap sudah! ;"((((((((((((((((((((((((((((((((
Mendingan gua liat ini hihihihihiiii:


My John May <3>




My Bassit Idol,Barry Likumah <3

My Lovely Star-Bass *gua ngakak ngeliatnya,bentuknya bintang gitu*



ROSUGARCHO(Y)


RO
: Robert Roza

SU : Sugih Susi Silvia

GA : Ganifzzzzzz

CHOY : Dukun-_-

Friday, September 18, 2009

MIKA

"We Are Golden"

Teenage dreams in a teenage circus
Running around like a clown on purpose
Who gives a damn about the family you come from?
No givin' up when you’re young and you want some

Running around again
(Running around again)
Running from running

Waking up in the midday sun
What’s to live for?
You could see what I’ve done
Staring at emotion
In the light of day
I was running from the things that you’d say

We are not what you think we are
We are golden, we are golden

We are not what you think we are

We are golden, we are golden


Teenage dreams in a teenage circus
Running around like a clown on purpose
Who gives a damn about the family you come from?
No giving up when you’re young and you want some

Running around again
(Running around again)
Running from running
Running around again
(Running around again)
Running from running

I was a boy at an open door
Why you staring
Do you still think that you know?
Looking for treasure
In the things that you threw
Like a magpie
I live for glitter, not you

We are not what you think we are
We are golden, we are golden
We are not what you think we are
We are golden, we are golden


Teenage dreams in a teenage circus

Running around like a clown on purpose
Who gives a damn about the family you come from?
No giving up when you’re young and you want some

Now I’m sitting alone
I’m finally looking around
Left here on my own
I’m gonna hurt myself
Maybe losing my mind
I’m still wondering why
Had to let the world let it bleed me dry

We are not what you think we are
We are not what you think we are

We are not what you think we are

We are golden, we are golden


Teenage dreams in a teenage circus
Running around like a clown on purpose
Who gives a damn about the family you come from?
No giving up when you’re young and you want some

Running around again
(Running around again)
Running from running
Running around again
(Running around again)
Running from running
We are not what you think we are
We are golden, we are golden

THE'NGILS


Band baru dari 9B yang digawangi oleh Adissa,Lisara,Cice,Kewrin,Juju,Bena. Band ini terbentuk pada saat pelajaran
PTD (-_-)

Adissa(saya sendiri) as Bassist (Y) paling manteeeeeeeeeeeep hihihihihi*kuntilanak*dan paling bego nih bassist idola gua

Barry Likumahuwa ;3333 kereeeen kaaan??


Lisara as Harpist/Harpast/Harpa, yang kalo main harpa cantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ;3 senasib sama gua nih anak hahaha Lisara Herwitasari *mukanya eksotis kaaaaan?*


Bena as Saxophone player *gua gatau pemain saksopon apa*,anak autis,diemin aja akwoakwokaowkaowkaokwoakwoakwoa tapi pinteeeeer rajin bgt Kathrine Benapia, candid boooooooooo ;p



Cice
as drummer and kerincingest ini anak paling waras sewaras-warasnya-_-pinter tapi bego (too stupid to be good)
tapi dia partner gua pas istirahat ;D

Karina Gisella yang lagi pegang biola (ada liong lagi!)



Kewrin
as Cello player *skalikali lagi gua gatau!* pintar rajin dan gila perfect daaaaaah ;3 tapi gilanya masih kalah sama lisara awkoakwoawkoawkoawao

Caryn Yachinta bruakakakakka no comment!



Juju
as Pianist *gua tau hehehehehe* pinteeeeeeeeeeeeeeeeeeeer raaaaaajiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin stylish (Y) andai gua bisa jadi dia ckckckckckckkckkckkck


Juanita Limbong, bak model bertolak pinggang lh*** (y)


Nah,mereka adalah personil dari The'Ngils yang akan bertransformasi menjadi Go Kills hihiihihihii*kuntilanak lagi*

NB : Maaf foto Adissa tidak bisa di tampilkan ;P